5 бюджетных новинок Парижского автосалона, которые ждут в России

Фото фирм-производителей Свои двери открыл Парижский международный автосалон, который не очень-то богат на премьеры, но кое-что любопытное тут все же найдется. В частности, для россиян. С самыми актуальными для нас новинками мирового автопрома познакомился портал «АвтоВзгляд».

Рассказывать о новом Mercedes-Benz В-класса, свежем кроссовере SEAT и никому не нужных, кроме гринписовцев, электрических премьерах мы не будем. А вот о машинах, в той или иной степени интересных российским потребителям, поговорим не без удовольствия.

KIA PRO CEED

Корейцы отчитались любопытным сочинением на тему Pro Ceed. Точнее, сразу двумя — «подогретым» хетчбэком с литерой GT и пятидверным «вагоном» с модным нынче обозначением Shooting Brake. Оба автомобиля обзавелись 1,6-литровым, довольно бодрым турбодвижком, выдувающим 204 л. с. мощности и 265 Нм крутящего момента.

Консервативно настроенные фанаты скорости смогут работать механической коробкой передач о пяти ступенях, а для более ленивых найдется «робот» с двойным сцеплением. К ювелирным настройкам шасси приложили руки мастера спортивного подразделения KIA, а над дизайном на славу потрудились европейские художники. Агрессивный нрав автомобиля выдают увеличенные воздухозаборники, задние диффузор и спойлер.

Источник: avtovzglyad.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.