Самые долгожданные в России новинки Лос-Анджелесского автосалона-2018

Фото: АвтоВзгляд В «Городе ангелов» открыл свои двери один из самых крупных и значимых международных автосалонов на планете — Los Angeles Auto Show 2018. Портал «Автовзляд» отобрал из представленных на заокеанском моторшоу новинок самые ожидаемые в России.

Kia Soul

Популярная модель KIA стала еще более дерзкой — у автомобиля кардинально изменился внешний вид, особенно в передней и задней частях. Фары головного света теперь представляют собой узкие светодиодные «щелки», как у нового Hyundai Santa Fe, а задние фонари приняли и вовсе какую-ту невообразимую форму бумеранга.

Вопреки широко распространенным слухам, полного привода у Kia Soul третьего поколения не будет, зато появится псевдовнедорожная версия X-Line, которая отличается увеличенным дорожным просветом и защитными накладками на порогах и крыльях.

Фото: АвтоВзгляд

Mazda3

А вот у Mazda3 привод на все четыре колеса будет, только пока не ясно когда. Зато известно, что новый хетчбэк и седан получили революционные двигатели Skyactive-X, в которых воспламенение горючей смеси происходит за счет высокой степени сжатия в цилиндрах.

Что касается дизайна, то несмотря на весь инновационный подход к разработке внешнего вида автомобиля, в «матрешке» без труда угадываются фирменные черты некоторых моделей Alfa Romeo…

Источник: avtovzglyad.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.