«Этажи» приглашают петербуржцев на Новогоднюю ярмарку 

Большая Новогодняя ярмарка открывает для петербуржцев свои двери в лофт-проекте «Этажи». Праздничные товары ручной работы на любой вкус, авторская кухня разных стран мира, несколько тематических выставок, зажигательная музыка от диджеев, общение с жизнерадостными хаски и парк качелей – все это ждет гостей проекта в ближайшие субботу и воскресенье. 

«Мы всегда рады и юным посетителям, и их родителям. На ярмарке каждый сможет найти что-то именно для себя и по душе. Стоит прийти хотя бы для того, чтобы порадовать детей и купить своим близким самые необычные подарки. А еще у нас каждый день проводятся приятные розыгрыши призов», – рассказывает корреспонденту Города+ пресс-секретарь «Этажей» Анастасия Романова. 

Событие идеально подойдет и для тех, кто еще не успел обзавестись подарками для родных и друзей, и для тех, кто просто хочет приятно провести предпраздничные дни. Петербургские handmade-мастера представят неповторимый декор для елки, всевозможные аксессуары для дома, сладости, уютные пижамы, вязаные игрушки, деревянную посуду. Также здесь найдутся авторская бижутерия, одежда местных брендов и даже сувениры для четвероногих друзей.

Также на ярмарке в «Этажах» будет работать бесплатная фотозона с самыми популярными северными ездовыми собаками – хаски. И хотя покататься на них в этот раз не удастся, голубоглазые псы смогут порадовать каждого пушистыми объятиями и прекрасными фотографиями. 

Также гостей ожидает культурная программа: фотовыставка живой природы «Золотая черепаха», выставка «Моне – гений импрессионизма» и, конечно, живая музыка. За новогодний плейлист праздника отвечают веселые диджеи из Pioneer DJ school. 

«У нас найдется занятие для каждого. Детям очень нравится фотовыставка дикой природы, а люди постарше оценят работы великого импрессиониста. Плюс розыгрыши билетов на наши мероприятия, мастер-классы и другие увлекательные активности», – обещает Анастасия Романова. 

А для тех, кто устал от веселья и покупок, в «Этажах» всегда открыты фуд-корт, где можно попробовать самые удивительные блюда мира, коворкинг для отдыха и общения, парк качелей, в котором каждый сможет почувствовать себя ребенком, и знаменитая смотровая площадка на крыше. Здесь удастся увидеть новогодний заснеженный Санкт-Петербург с высоты птичьего полета. 

Ярмарка открыта для гостей на 2-м этаже лофт-проекта «Этажи» 29 и 30 декабря с 11:00 до 21:00. Вход свободный.

Источник: gorod-plus.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.