Комитет по благоустройству рассказал о работе спецслужб в снегопады и новогодние каникулы

Комитет по благоустройству рассказал о том, как в период обильного снегопада и в праздничные дни организована работа уборочной техники. Со вчерашнего вечера на улицах города работают более 950 единиц уборочной техники, смена водителей происходит прямо на линии, сообщили в пресс-службе комитета.

«Мы меняем водителей, не выводя из движения уборочную технику, что позволяет сохранять темп уборки города. Сегодня днем было вывезено 15 тысяч кубов снега на 18 снегоплавильных пунктов», — рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Вадим Мизюкин.

Он также рассказал, что на период праздничных дней в комитете и каждом подведомственном учреждении назначены ответственные за круглосуточное дежурство. Создано 30 аварийных бригад на дорожных предприятиях и15 — в садово-парковых предприятиях.

31 декабря Невский проспект будут убирать 153 работника ручного труда. После новогоднего праздника в центре города порядок наведут 65 единиц техники: подметальные машины, фронтальные погрузчики и самосвалы.

На Дворцовой площади и в местах народных гуляний установят 58 объединенных контейнеров желтого и зеленого цвета для сбора перерабатываемых и неперерабатываемых отходов. Затем контейнеры отвезут на завод МПБО-2 для последующей переработки.

Представитель комитета напомнил, что в городе круглосуточно работают телефоны «горячей» линии 576-14-83 и дежурной службы комитета 314-90-13.

Узнать, где работает уборочная техника можно на интерактивной карте на сайте комитета по благоустройству.

Источник: gorod-plus.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.