Комитет по делам Арктики подвел итоги работы с молодежным центром компетенций

Председатель комитета по делам Арктики Герман Широков подвел итоги работы с Арктическим молодежным центром компетенций в этом году и наградил отличившихся стажеров. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

Герман Широков, выступая перед гостями мероприятия, отметил, что большая часть года была посвящена формированию комитета и организации его работы, но, несмотря на это, удалось заинтересовать талантливую и неравнодушную молодежь проектами комитета.

В ноябре этого года стажеры при поддержке сотрудников комитета приняли участие в организации и проведении ряда мероприятий в рамках IV Всероссийского Форума молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока «Российский Север».

Также председатель комитета вручил благодарность за активное участие в работе и помощь в организации экспертной рабочей сессии в рамках VIII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» академику архитектуры, заслуженному архитектору РФ Михаилу Мамошину и почетному архитектору России, председателю комиссии по проблемам Арктики, Антарктики и Севера Союза архитекторов Петербурга Виталию Трошину.

Источник: gorod-plus.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.