Прилетевших из Испании пассажиров в Пулково встречают с георгиевскими лентами

В Петербург приземляется самолет из Аликанте. На борту находятся 38 петербуржцев и жителей Ленобласти. Остальные пассажиры этого рейса отправляются в Москву. Сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности поздравят вернувшихся на Родину россиян с Днем Победы и подарят георгиевские ленточки. 

В аэропорту прибывших ожидает стандартная для всех рейсов из заграницы процедура. Их осмотрят врачи, возьмут анализы, сотрудники Роспотребнадзора выдадут всем пассажирам предписание о необходимости соблюдения 14-дневного карантина по месту жительства. Багаж пассажиров продезинфицируют.

После всех необходимых мер предосторожности пассажиров организованно развезут по домам. Те, у кого нет возможности изолироваться дома, смогут разместиться в специальном пансионате в Курортном районе.

Ранее в студии Города+ научный сотрудник Объединенного музея гражданской авиации в Санкт-Петербурге Ариадна Маркелова рассказала об истории создания первых в Северной столице постоянных воздушных ворот – современного терминала аэропорта «Пулково-2».

Источник: gorod-plus.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.