Волейболисты «Зенита» попросят у Деда Мороза победу в Кубке России 

Участники петербургского ВК «Зенит» признались в интервью Городу+, что главное их новогоднее желание – долгожданное золото в новом сезоне Кубка России. Еще спортсмены собираются загадать на Рождество и Новый год крепкое здоровье для себя, своих близких и всех болельщиков команды. 

«Я верю в силу Рождества, хотя и буду в это время лететь в самолете. Я желаю только одного – чтобы мы завоевали золотую медаль и закончили следующий сезон на самой высокой позиции, на самом верху турнирной таблицы. Мы действительно очень серьезно работаем, и главное, чтобы нам хватило здоровья для достижения этой цели», – делится своими мечтами диагональный нападающий «Зенита» Георг Грозер. 

Члены команды подчеркивают, что за этот год все они прошли непростой и долгий спортивный путь и, как и все их зрители, заслужили немного чуда и отдыха. Каникулы у спортсменов получатся недолгими, но свободные от тренировок и игр дни они проведут в кругу семьи и близких друзей, набираясь сил для нового сезона. 

«Мы ставим на будущий год максимально возможные для себя и для команды цели. Серебряная медаль прошлого чемпионата у нас есть, теперь хотелось бы завоевать золотую. Ничего сверхъестественного, поскольку волейбол – это наша жизнь, и каждый из нас тяжело переживает неудачи», – говорит доигровщик клуба Евгений Сивожелез. 

Русский спортсмен будет загадывать свое желание в ночь с 31 декабря на 1 января под бой кремлевских курантов за традиционным бокалом шампанского, а приехавший из Германии волейболист обратится к волшебству в католическое Рождество 25 декабря. Несмотря на разницу в традициях и культуре, вся команда сходится в своих мечтах и вере в лучшее. 

«Всем нашим зрителям и поклонникам мы также желаем всего наилучшего в следующем году, и, как я уже говорил, самого-самого главного – здоровья», – подытожил разговор Георг Грозер.

Источник: gorod-plus.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.