Harley Davidson из фильма «Терминатор-2» уйдет с молотка

Фото: olddogcycles.com Мотоцикл Harley-Davidson FLSTF Fat Boy, снявшийся в фильме Джеймса Кэмерона «Терминатор-2: Судный день» выставили за аукционе Profiles in History. За легендарный «Харлей» организаторы торгов надеются выручить 200 000 — 300 000 долларов.

В съемках фильма «Терминатор-2: Судный день» приняли участие три экземпляра Harley Davidson FLSTF Fat Boy. Как только работа над картиной завершилась, мотоциклы передали в музеи. Один из них отправился в штаб-квартиру марки в американский город Милуоки (штат Висконсин), другой — в Stars Cars в Теннеси, ну а третий стал частью коллекции Арнольда Шварценеггера.

В скором времени уникальным «Харлеем», на котором в свое время рассекал сам «Терминатор», сможет обзавестись любой желающий. Ну, как любой. Чоппер достанется кому-то из тех, кто готов выложить за него кругленькую сумму — как минимум 200 000 долларов (порядка 12,5 млн. рублей по текущему курсу). Технические характеристики байка, который уйдет с молотка, к сожалению, не приводятся.

Добавим, что модель Harley Davidson FLSTF Fat Boy, производство которой стартовало в 1990 году, выпускается и по сей день.

Названы самые надежные и самые проблемные подержанные кроссоверы

Nорговцы легковушками «б. у.» опубликовали свой рейтинг вседорожников 179749

Источник: avtovzglyad.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.