«Урал» представил новый мотоцикл: бак с водкой — в базовой версии

После полностью распроданной спецверсии легендарного мотоцикла Ural Ambassador Limited Edition с бутылкой водки в качестве приятного бонуса к покупке, Ирбитский мотозавод решил повторить успех, выпустив байк с целой канистрой исконно русского горячительного напитка. Не поедешь — не попьешь.

Главное — не наоборот. Хотя за бугром, а 99% продукции «Урала» уходит именно на экспорт, к спиртному за рулем относятся куда категоричнее, чем у нас. Поводом принять водочки и закусить уральскими пельменями стал выход в свет мотоцкила Ural Transsib Limited Edition в очередной эксклюзивной серии.

Создатели вдохновились темой Транссибирского экспресса, и отразили ее в дизайне экстерьера модели. Корпус байка и коляски оформлены в характерный зеленый цвет с горизонтальной желтой линией. А седла выполнены в приятных коричневых тонах из высокачественной кожи.

Помимо прочего, Ural Transsib Limited Edition может похвастать «ветровиком», накидкой от дождя, парой кофров и, как уже было сказано, бачком «беленькой» с символичным названием «Самовар», к которому прилагаются четыре рюмки.

«Сердцем» стал 745-кубовый «оппозитник», сопряженный с четырехскоростной «механикой» и ножным управлением. Всего уникальных байков будет выпущено не более 20 экземпляров — для истинных ценителей эксклюзива ручной сборки.

Источник: avtovzglyad.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.