Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio от McChip: теперь мощнее Феррари

В тюнинг ателье McChip подготовили несколько вариантов программ для доработки «заряженного» седана Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Самой интересной версией является Stage 3, скольку с такими показателями Джулия может вполне тягаться с именитыми суперкарами.

В самой злой версии тюнеры полностью перенастроили работу турбонагнетателей, программного обеспечения и других элементов. Благодаря проведенной движок модели смог прибавить 170 л.с. к мощности и 250 Нм к крутящему моменту.

Каталог Alfa Romeo

Теперь V-образный шестицилиндровый твин-турбо объемом 2,9 способен выдавать 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. А это, на минуточку, на 10 «лошадок» и 90 Нм больше, чем развивает движок на Ferrari 488 GTB.

В итоге 680-сильный вариант Джулии способен разгоняться до 313 километров час, а стоимость Stage 3 для седана составляет 17 500 долларов. Отметим, что данная программа дополнительно включает установку более громкого выхлопа.

Более скромный уровень Stage 2 обойдется владельцу в 8 111 долларов. При этом мощность здесь составит 610 л.с., а крутящий момент — 800 Нм. Самый доступный Stage 1 ($2 243) обеспечивает отдачу в 580 «лошадок» и 750 Нм. Все варианты могут похвастать деактивированным ограничителем максимальной скорости.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.