BMW M4 получила лимитированную спецверсию Edition M Heritage

Компания BMW представила спецверсию «заряженного» купе M4 под названием «Edition M Heritage», которая посвящена гоночной истории баварской марки. Снаружи такую модификацию можно отличить по особой окраске кузова, при этом на выбор клиентам предложено три оттенка: цвет морской волны «Laguna Seca Blue», красный «Imola Red» и темно-синий металлик «Velvet Blue».

Кроме того, BMW M4 Edition M Heritage может похвастать карбоновой крышей, на которой красуются декоративная полоска с фирменными цветами подразделения BMW M. Завершают образ модификации эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные колеса, дизайн спиц которых со стороны напоминает звезду.

Модельный ряд BMW

Салон спецверсии получил двухцветную отделку. В качестве основного цвета немцы выбрали черный оттенок, а дополнительный — отличается от исполнения к исполнению. На машинах с красным кузовом в салоне используются красные же вставки, а автомобили окрашенные в цвета «Laguna Seca Blue» и «Velvet Blue» получили акценты белого цвета.

Плюс интерьер особой двухдверки примечателен наличием вышивки «Edition M Heritage» на подголовниках кресел, а на порогах можно увидеть порядковый номер автомобиля в серии. Что касается технической начинки «заряженного» купе, то ее трогать немцы не стали.

Это значит, что в движение спецверсию приводит стандартная 3,0-литровая турбошестерка с двумя турбинами, развивающая 450 л.с. и 550 Нм. Работать такой мотор может как с шестиступенчатой механикой, так и семискоростным роботом с двумя сцеплениями.

Всего немцы выпустят только 750 экземпляров BMW M4 Edition M Heritage. Производство машин начнется в ноябре 2019 года и продлится вплоть до апреля 2020-го. Автомобили будут продаваться по всему миру, но стоимость особых двухдверок пока не озвучена.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.