Cadillac, которого никогда не было, продают за $100 000

В автосалоне города Нейпервилл (штат Иллинойс) выставлен на продажу необычный Cadillac ATS-V. Его уникальность заключается в том, что это вовсе не купе, а полноценный кабриолет.

Сообщается, что переделкой заводской двухдверки занимались специалисты флоридской фирмы Convertible Builders. Местные тюнеры не просто срезали металлическую крышу, а установили вместо нее мягкий складной верх.

Каталог Cadillac

Впрочем, несмотря на их старания, выглядит такой Кадиллак ATS-V несколько странно, чему во многом и способствует слегка комкообразная тканевая крыша. Машина окрашена в белый цвет «Crystal White Tricoat» и имеет предустановленный с завода карбоновый пакет (опция).

Плюс снаружи автомобиль примечателен красными тормозными суппортами фирмы Brembo, а порадовать пассажиров призваны передние сиденья с подогревом, премиальная аудиосистема Bose с 12 динамиками, фирменная мультимедийка Cadillac CUE и спутниковое радио SiriusXM.

В движение ATS-V приводит стандартный 3,6-литровый двигатель V6 с двумя турбинами, который выдает 464 л.с. и 603 Нм. О том, как отсутствие жесткого верха повлияло на динамические характеристики автомобиля — не уточняется. Впрочем, без сомнения модификация со срезанной крышей уступает в динамике заводскому варианту.

Пробег «самопального» кабриолета составляет всего 302 км, так что технически авто находится в идеальном состоянии. Что касается цены, то дилер просит за такую машину 99 000 долларов. Для сравнения, обычный ATS-V Coupe можно купить за $68 000.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.