Для сотрудников ДПС подготовили две новинки: УАЗ Патриот о Логан Степвей

Внедорожник УАЗ Патриот получил особое исполнение, предназначенное для сотрудников ДПС. Служебный автомобиль отличается от стандартных версий соответствующей окраской кузова, хотя для ведения скрытного наблюдения машину можно заказать и без цветографической полицейской схемы.

Техническая начинка такого Патриота стандартная — в движение автомобиль приводит 2,7-литровый бензиновый двигатель ZMZ Pro мощностью 150 л.с., работающий в тандеме с механической коробкой передач.

Что касается оснащения патрульной машины, то уже в базе внедорожник укомплектован защитной перегородкой между первым и вторым рядами сидений, системой фронтального и салонного видеонаблюдения, а также сигнальной громкоговорящей установкой (СГУ) и дополнительным источником электропритания.

За доплату машину можно оснастить автоматической системой пожаротушения моторного отсека, измерителем скорости, лебедкой скрытого типа, подогревателем двигателя и радиостанцией. Благодаря этому авто можно использовать как для наблюдения за дорожным движением, так и для сопровождения опасных грузов.

УАЗ Патриот в ДПС-исполнении уже прошел сертификацию и доступен для заказа. Кроме того, чуть ранее анонсировали патрульную модификацию на базе приподнятого седана Renault Logan Stepway. «Француз» также оснащен аппаратно-программным комплексом видеонаблюдения, СГУ, радиостанцией и некоторым другим спецоборудованием.

Фото autostat.ru

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.