DUB Stinger GT и другие модели от KIA на шоу SEMA 2018

На тюнинг шоу SEMA 2018 компания KIA представила сразу несколько концептов и шоу-каров, среди которых седан DUB K900, фастбек DUB Stinger GT и хэтчбек Forte Federation.

KIA DUB K900 окрашен в ярко-голубой цвет с глянцево-черными акцентами. Плюс у такого автомобиля затонированы стекла, а поставлен он на огромные 24-дюймовые легкосплавные колеса.

Современный салон модели обтянут синей кожей с черными вставками, при этом потолок здесь получил эффект звездного неба, реализованный посредством множества светодиодных лампочек.

Известно, что в списке оснащения DUB K900 значатся кастомная аудиосистема и модемом MiFi. Плюс новинка может похвастать наличием пневмоподвески.

В рамках SEMA 2018 корейцы также представили фастбек DUB Stinger GT. Такая версия оказалась заметно агрессивнее стандартной модели, так как на нее установлен широкофюзеляжный обвес с карбоновым капотом, при этом кузов автомобиля обклеен винилом Avery Brushed Steel.

Здесь также сильно затонированы окна, а на колесах красуются 22-дюймовые кованые диски с покрышками Nitto. За регулировку клиренса отвечает пневматическая подвеска.

Что касается интерьера такого фастбека, то он отделан красной кожей с черными акцентами. Плюс в салоне установлена премиальная аудиосистема.

Третьим концептом оказалась ярко-зеленая KIA Forte Federation. Работая над такой машиной, корейцы пошли несколько иным путем, задействовав целый ряд компонентов от сторонних фирм.

В частности, пятидверка получила аэродинамический обвес от Air Design с передним спойлером, боковыми “юбками” и задним диффузором, при этом на колеса машины были установлены 19-дюймовые диски с покрышками фирмы Falken.

По части технической начинки на Киа Форте Федерейшн изменений немного – спортивные пружины от Eibach и холодный впуск K&N. Кроме того, автомобиль получил выхлоп от Borla.

Помимо этих трех моделей корейцы из KIA привезли на выставку SEMA-2018 шоу-кар Forte Drift Car, а также полицейскую машину на базе Stinger GT.

Последняя отличается от стандартной модели лишь особой окраской кузова и наличием мигалок, при этом ее техническая начинка каким-либо изменениям не подверглась. Ожидается, что в девятнадцатом году сотня таких Стингеров будут нести службу в штате Квинсленд (Австралия).

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.