Jaguar F-Type SVR от ателье Arden: больше мощности и обвес из карбона

На весеннем автосалоне в Женеве 2018 немецкое тюнинг ателье Arden представило тюнинг-пакет AJ 23 для спорткупе Jaguar F-Type SVR, а в конце октября того же года тюнеры усовершенствовали данную программу доработок.

В частности, немцы изменили предлагаемый для британской двухдверки боди-кит, скорректировав форму аэродинамических элементов по бокам переднего бампера, на боковых “юбках” и на корме. Задний бампер получил немного иной диффузор, при этом все компоненты обвеса изготовлены из карбона.

Также в компании предлагают установить на модель 21-дюймовые кованые колеса Sportline GT с центральным креплением. В ателье отмечают, что подобные диски заметно легче исходных легкосплавных, а “обуты” они в покрышки Continental размерностью 265/30 спереди и 295/25 сзади.

Фотографий интерьера AJ 23 F-Type SVR пока нет, однако известно, что в салоне автомобиля появились новые пороги, при этом спортивный руль здесь обтянут сочетанием кожи и алькантары, а на педалях имеются алюминиевые накладки.

Программа доработки AJ 23 подразумевает форсировку 5,0-литрового компрессорного V8 с исходных 575 л.с. и 700 Нм до 703 “лошадей” и 873 Нм крутящего момента. Данный результат достигается не только за счет перепрограммирования управляющей электроники, но и благодаря установке кованых поршней, доработке компрессора и модификации впускной системы.

А еще в Arden готовы установить на авто спортивную подвеску, благодаря которой центр тяжести на Jaguar F-Type SVR станет ниже на 30 мм, что положительно отразится на управляемости. Информация о стоимости доработок не приводится.

Читайте также: Фото и цена нового Ягуар F-Type SVR

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.