Неужели рестайлинг: зачем японцы перекроили дизайн новому RAV4

Совместное предприятие GAC-Toyota представило новый кроссовер под названием «Wildlander». Впрочем, полноценной новинкой модель не является и по сути перед нами китайский вариант Toyota RAV4 5 поколения.

Тойота Вайлдлендер 2020 во многом схож с глобальным РАВ 4, хотя и своих уникальных решений у него хватает. В частности, вседорожник получил оригинальное оформление передней части с решеткой радиатора в стиле Lexus — пусть и не столь массивной.

Каталог Toyota

Плюс кроссовер выделяется другим передним бампером с измененным дизайном боковых секций, а также более узкими матричными LED-фарами. Кроме того, в компании пересмотрели дизайн задних фонарей, при этом салон модели пока рассекречен не был.

Для нового Toyota Wildlander 2020 предложено два мотора. В базе идет 2,0-литровый движок мощностью 170 л.с. с вариатором, в то время как более дорогие версии оснащены 2,5-литровым агрегатом и бесступенчатой трансмиссией E-CVT. Это своего рода гибрид с тремя режимами ездовой электроники: Eco, Normal и Sport.

Старт продаж Вайлдлендеров в Китае запланирован на конец девятнадцатого года, однако стоимость вседорожника в компании пока не раскрывают. Появление модели за пределами Китая маловероятно — на других рынках японцы продолжат продавать обычный RAV4.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.