Range Rover Vogue от ателье Overfinch: дорого-богато

В декабре две тысячи восемнадцатого британские тюнеры из ателье Overfinch показали скетчи тюнингованного внедорожника Range Rover Vogue, однако доработанный таким образом автомобиль был показан только в конце октября 2018 г.

Рендж Ровер от Оверфинч выглядит достаточно элегантно. Британцы сосредоточились на простоте линий и гармонии, поэтому лишь слегка изменили форму переднего и заднего бамперов, пересмотрели конфигурацию воздухозаборников, установили боковые “юбки”, задний диффузор и выпускную систему с четырьмя патрубками.

Внедорожник получил точечные карбоновые акценты по кругу и новые колеса. Что касается интерьера, то в салоне появился подогрев подлокотников на втором ряду, а также массажные сиденья и иная мультимедийка с точкой доступа 4G Wi-Fi и набором приложений для смартфона. Позаботились тюнеры и об улучшении шумоизоляции, установив на окна соответствующие стекла.

За основу тюнинг проекта в ателье взяли флагманский Range Rover 5.0 V8 Autobiography LWB. За доработанный таким образом автомобиль в компании просят без малого 234 990 фунтов стерлингов (299 617 долларов).

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.