Toyota Majesty 2020 — фото и цена, характеристики новой Тойота Маджести

В августе две тысячи девятнадцатого года в Таиланде состоялась презентация роскошного минивена Toyota Majesty. Название новинки переводится с английского как «Величие», при этом за основу автомобиля была взята модель Hiace 6 с короткой базой и низкой крышей.

От последней Тойота Маджести 2020 отличается более агрессивным исполнением передка: здесь установлена массивная каскадообразная решетка радиатора, хромированная окантовка которой эффектно подчеркивает сложносочиненные светодиодные фары.

Каталог Toyota

Как и донорский Хайс, новая модель имеет сильно наклоненные передние боковые окна, при этом минивэн поставлен на стильные многоспицевые колеса, «обутые» в низкопрофильные шины. Крупные задние фонари микроавтобуса получили дополнительные горизонтальные блоки и теперь выглядят как бумеранги. Плюс японцы украсили корму крупной хромированной вставкой.

Интерьер новой Toyota Majesty 2020 года оформлен гораздо богаче, по сравнению с исходным Hiace. Внутри машины разместились четыре ряда сидений на десять посадочных мест. Все они имеют «кожаную» обивку, при этом салон дополнительно декорирован вставками «под дерево».

Наиболее роскошным получился второй ряд, где установлены раздельные кресла с продуманным профилем, подлокотниками и выдвижными подставками для ног. Третий ряд заметно проще, а галерка и вовсе представляет собой четырехместный диван с плоской спинкой.

В списке оснащения минивэна значатся сразу девять подушек безопасности, включая «занавески» на всю длину салона. Плюс к услугам водителя и пассажиров адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, семь USB-портов и система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов.

В движение Тойота Маджести приводит 2,8-литровый четырехцилиндровый турбодизель серии GD. Его производительность достигает 163 л.с. и 420 Нм, а работает он здесь в связке с шестиступенчатым автоматом. На роскошном микроавтобусе также установлена задняя пружинная подвеска вместо рессорной, хотя нарезной мост все же остался.

Цена нового Toyota Majesty в Таиланде стартует с отметки 58 000 долларов, в то время как прайс на обычный Hiace там начинается от $32 000. Отметим, что Хайс недавно добрался до российского рынка, но пока только в простых версиях, не исключено, что появится у нас и Маджести, который расположится на ступеньку ниже минивэна Альфард.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.