В ателье AC Schnitzer взялись за новую BMW 8-Series Coupe

Специалисты AC Schnitzer покажут на тюнинг-шоу в Эссене 2018 доработанный вариант BMW 8-Series (G15). Сообщается, что пока речь идет только о шоу-каре, однако “финальный продукт” вряд ли будет от него сильно отличаться.

BMW 8-Series Coupe получил от от AC Schnitzer ряд аэродинамических компонентов, позволивших повысить прижимную силу модели на высоких скоростях. В состав боди-кита вошли карбоновые передний сплиттер, закрылки, окантовка для вентиляционных прорезей, боковые “юбки”, а также антикрыло и задний диффузор.

Читайте также: Фото и цена новой модели БМВ 8-серии 2018 в России

Модификация от немецких тюнеров также может похвастать наличием 105-миллиметровых выпускных патрубков “Carbon Sport”. Что касается интерьера, то в салоне двухдверки появились алюминиевые педали и такая же подставка для отдыха ноги.

Известно, что в AC Schnitzer подготовили программу повышения мощности для модификаций M850i xDrive и 840d xDrive. В первом случае тюнеры готовы увеличить отдачу агрегата с исходных 530 л.с. (750 Нм) до 600 сил (850 Нм).

Производительность дизеля можно повысить до 380 “лошадей” (+ 60) и 780 Нм крутящего момента (+ 100). Динамические характеристики доработанных двухдверок в компании не озвучили.

Дополнительно немцы модифицировали подвеску авто – дорожный просвет купе был занижен на 20-25 мм спереди и на 10-15 мм сзади, что положительно отразилось на управляемости. Когда программа станет доступна для заказа и сколько она будет стоить неизвестно.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.