В ателье Manhart доработал купе BMW M2 Competition

В немецком ателье Manhart решили, что “заряженному” купе BMW M2 Competition не помешает несколько дополнительных апгрейдов и представили собственный вариант модели.

Снаружи такую “двоечку” можно отличить по черной окраске кузова с золотистыми полосками и надписями с названием ателье. Плюс двухдверка получила передний сплиттер, закрылки, задний спойлер и диффузор. Все эти элементы изготовлены из карбона.

Читайте также: Фото и цена новой модели БМВ М2 Competition

В компании также занизили клиренс модели на 20 мм, установив винтовую подвеску KW. Заключительным штрихом стали 20-дюймовые алюминиевые колеса под названием “Concave One”.

Тюнеры перепрограммировали электронный блок управления двигателем “эм два” и установили карбоновый впуск, в результате чего отдача 3,0-литровой “шестерки” с двумя турбинами выросла до 550 л.с. и 800 Нм, то есть прирост составил 140 “лошадей” и 250 Нм момента.

К сожалению, в ателье Manhart Racing пока не раскрывают за сколько такая двухдверка способна ускоряться с места до сотни. Напомним, что стоковая версия модели с автоматической коробкой передач берет эту планку за 4,0 секунды.

Зато тюнеры отмечают, что звучание выхлопа на доработанной BMW M2 Competition стало более агрессивным за счет выпускной системы из нержавеющей стали с четырьмя карбоновыми патрубками. Стоимость доработок не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.