В ателье Vilner приукрасили классический BMW M3 Evo (E30)

Болгарское ателье Vilner представило “рождественский” тюнинг – доработанное классическое спорт-купе BMW M3 Evo (E30) 1990 года.

Тюнеры окрасили кузов автомобиля в ярко-красный цвет Imola Red II, при этом четырехдверка также получила карбоновый бампер. Впрочем, последний был установлен на машину в самый последний момент, поэтому на фотографиях машина запечатлена без него.

БМВ М3 Эволюшн оснастили затонированными фарами Hella и особыми задними фонарями. Финальным штрихом стала установка 18-дюймовых легкосплавных колес фирмы BBS.

Что касается салона, то спереди здесь прописались спортивные кресла Sparco с пятиточечными ремнями безопасности. Сиденья обтянуты клетчатой тканью со вставками из кожи. Представители Vilner отмечают, что такая комбинация материалов долговечна и практична, особенно в жаркую погоду.

Аналогичную отделку получили двери, передняя панель, рычаг КПП и потолок. В итоге такой салон выглядит празднично и нарядно.

Заднеприводный BMW M3 Evo от Вилнер весит 1 200 кг, а в движение его приводит 3,2-литровая рядная “шестерка” от M3 (E36). Данный мотор развивает 316 л.с. и 350 Нм, работая в паре с пятиступенчатой механикой. Стоимость доработок не уточняется.

Читайте также: Топ-3 немецких авто из лихих 90-ых: до сих пор актуальные

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Выездной договор купли продажи

выездной договор купли продажи

carchek.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.