30-09-2018 Результаты+пара слов.

Ну что же, есть немного времени, а значит таблицу с результатами прошедшего мероприятия я приправлю своими комментариями.

Моторфест прошёл с разной степенью успешности за день до нас, как гонки не знаю но пейзажи были что надо. И я там был, меда-пива не было, но чая термос выпил.

Нас дождём не испугаешь, и видимо зная это, дождь тоже не горит желанием к нам приходить.Погода была прохладной и солнечной — то что нужно!
Конфиг был привычный, безо всяких "стен чемпионов", так что результаты сравнивать нужно с позапрошлыми покатушками и раньше.
Полдня отлаживали взаимодействие и нюансы при парных заездах, а когда всё наладилось, то дело пошло очень быстро. Накататься успели абсолютно все.
Не буду дальше тянуть резину смотрим в таблицу и переходим к её разбору:

Класс Light
15 место
Саша Owal

Четрыре попытки Саша что-то усердно пытался сделать, но с каждым разом становилось всё очевиднее, что автомобиль пребывает в режиме "экономии топлива" и включает не все цилиндры.
Но чем хороши старые тачки, так это тем, что всё решаемо здесь и сейчас. После небольшого перерыва в Пежо заработали все цилиндры, а результаты тут же улучшились. Что конечно не может не радовать.

14 место
Женя druzek
Женя давно у нас не был, и стабильно в течение дня улучшал свои результаты, без проблем и каких-то сложностей. Прогресс идёт и это хорошо.

На этом Легкий класс закончился.

Класс Street:
13 место
Паша RusRival
Один двух новичков в этот день. Мучился проблемой включать Есп или нет. Ну и вообще учился что здесь да как. И получилось странно — вроде и в стрите отстал далеко, но и с 2.7 мотором как-то в легкий класс уже не положено. Поэтому я его отправил в стрит — пускай развивается.

12 место
Максим maxistar
Максим сходу поехал хорошо, а так как ехал он со мной в паре, то я его мог видеть только в зеркало заднего вида. И честно говоря, тот факт что он не очень то удаляется — меня напрягал. Хорошо что удалось от него более менее уехать. Отличный дебют — продолжай

11 место Илонна

Илонна на пару со мной страдала проблемами с покрышками. Наша резина категорически не хотела работать, а только бестолку скользила, поэтому делали что могли. Супруга на феерические 0,02 сек превзошла Максима и на 0,11 свой личный рекорд.

10 место Я
Ну а я что, свой рекорд поставил, покрышки ушатал, тормоза износил)))
Стартанул на 402 метра с Максимом и Володей, не проиграл и там, так что всё норм. Результат круга как обычно, не туда не сюда. Стабильность.

9 место
Илья iCat

Тоже по началу страдал какими-то подозрениями на нестабильную работу мотора. Потом правда успокоился и порадовал нас 3-мя кругами в с разницей 0,26 сек. Тем самым показав себя достойным продолжателем традиций Саши BlackLight-drive

8 место Володя VladimirFace

Был нормальный парень, был у него в гараже старенький гольф про запас, но связался с нами, и тоже вроде ездил не быстро, бывало даже колёса на ходу терял… Но не выдержал… И понеслась… тут подкрутил там посмотрел, коиловеры, покрышки… И вот вам здрасьте, едет уже чуть быстрее меня. Потом даёт мне прокатиться, что-то там подсматривает в моей манере вождения… И уезжает от меня на 2 секунды… Вот так и живём… С таким прогрессом он к концу следующего сезона в Спорт перейдёт))))

7 место
Витя Flock

Из-за погоды Витя не стал чемпионом страны по драгу. Кроме того, на этом самом драге сломалась коробка.Но такими мелочами Витю не остановить. Встал с кровати, позавтракал, пошёл в гараж, собрал коробку, поставил и всего на полчаса опоздал к началу. А вы дальше рассказывайте как у вас тачка не готова))))).
К концу дня Витя применил нестандартный ход максимально снизив наддув, и после этого показал свой личный рекорд. Хотя всё равно когда эта машина выходит на прямую и открывает газ — это нужно слышать!

6 место
Илья Туревич

На пару с Петей за день до гонок участвовали в соревнованиях по Дрифту на этой же Мазде.
У нас же Илья спокойно с одной попытки показал 2-е время в классе, и далее занимался тем, что помогал другим показать время не хуже.

5 место Петя stityper

Начинал день ни шатко ни валко, вылеты, развороты, просто медленнее Ильи. Но потом ребята придумали хитрую штуку:
Петя сел за руль, а за ним поехал Di-13, c прикреплённой камерой, снимая как Петя едет.
И вот тут попёрло! Два стабильных, хороших заезда — более чем на секунду быстрее Ильи. Круто. Теперь всегда нужно ездить с камерой.
И Мазда молодец. Выдержала два дня без особых проблем.

Далее класс Спорт

4 место
Дима Di-13

Опоздал к старту, долго готовился и ехал, казалось, в чистое удовольствие, без особых погоней за рекордами, да и какие уж тут погони за рекордами на остатках резины.Но зато вон как мотивировал Петю!

3 место
АнтонAntonySR

Кажется мне, что женитьба на него положительно повлияла (в предверии зимы для меня это очень плохая новость). Страдая такими же проблемами с резиной как и я, ехал быстро и довольно стабильно, жаль только что до своего личного рекорда не доехал чуть чуть. Финальные связки ехал в выверенных скольжениях, фигурист блин! Заслуженное 3 место.

2 место
Алексей lexaS4

Леха вернулся к нам, и в этот день делал то, чего я от него так давно ждал — спокойно планомерно раскатывался и улучшал времена. Само собой поставил личный рекорд, в финальной попытке так же шёл на очень хорошее время, но что-то пошло не так и Алексей обновил рекорд leksoid по дальности поездки в поле. Без особых повреждений слава богу.

1 место. Илья Туревич.

Что бы раздавать советы Илья должен был сам опробовать автомобиль. Взяв S4 у Алексея, в единственной попытке поставил лучшее время дня, меньше двух секунд не дотянув до рекорда трассы. Такие вот дела.

Вобщем-то вот так прошёл наш гоночный день. Немного народу, хорошая погода, и вдоволь заездов — это и есть настоящая Зябровка!

Готовимся скоро финальные гонки, на этот раз за призы.

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.