Car Audio в Китае — Параллельная реальность — Воркшоп U17 (Часть 4)

Продолжим знакомство с U17! Хочу показать одну машину, которой не было в студии, но делалась она именно здесь — Ford Raptor. Эта машина была одной из 5 авто, которые мы использовали для экзаменации кандидатов в судьи SQC Club China. То есть я ее слушал и судил. Сделана по "классике" — 6 моноблоков RS Master T + RS Energy для саба. Саб RS A12, ГУ и проц Pioneer ODR. Акустика RS Master 1 поколения. Звучит круто! В принципе я уже даже знаю что можно услышать с таким комплектом) Результат ожидаемо очень классный!

Мордаха злая)

Нигде кроме Китая Голд версия Мастера так не популярна)))

А вот тот самый хостел для работников. Умно сделано) Чтобы не отвлекались сильно от работы)

И конечно же место для приема клиентов и гостей. И естественно чайный стол) Без распития чая ни один проект не обсуждается! Что еще больше меня удивило, там за столом стоит бочка! арахиса. Его тут очень любят, он как вместо семечек у них. И кстати очень вкусный!

Партейку в биль зашпилить пока машину настраивают)))

Немножко RS))

Вся серия усилителей RS Energy Art в одной витрине) Классные усилки!

Cadence хорош!

A серия RS Audio тоже очень популярна в Китае…но стоит дорого…2800 евро за 4 канала.

А вот комплектик новой лимитированной серии RS Master Gold стоит в Китае 25000 евро… Все 20 комплектов которые месяц назад приехали в Гуаньчжоу — были сразу же раскуплены! Конкретно этот поселится в Мазерати уже через месяц.

Первый раз в своей жизни я посетил 6-этажный ресторан))) На первом этаже как обычно общий зал для всех, ну а остальные этажи похожи на отель с комнатами для компаний или вип гостей, где можно поесть и пообщаться в узком кругу людей без лишнего шума)

Ну и по традиции о самом насущном — ценах. Я не спрашивал руководителя студии Джейсона о стоимости работ… но знаю 2 вещи: Первая — инсталяторы получают в среднем от 6000 до 10000 юаней (курс примерный 6.8 юаней за доллар). Вторая — Владелец Lexus давний клиент студии, за последние 3 года потратил на инстал и различные модернизации 100000$ да, да) СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! И таких клиентов там очень много. У них абсолютно другое понимание количества денег и вообще заработков в отличии от Европейской части мира. С ними разве что, только америкосы сравнятся. Я до сих пор не могу переварить в голове эти суммы… Действительно Параллельная Реальность)

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.