Car Audio в Китае — Параллельная реальность — Воркшоп U17 (Часть 4)

Продолжим знакомство с U17! Хочу показать одну машину, которой не было в студии, но делалась она именно здесь — Ford Raptor. Эта машина была одной из 5 авто, которые мы использовали для экзаменации кандидатов в судьи SQC Club China. То есть я ее слушал и судил. Сделана по "классике" — 6 моноблоков RS Master T + RS Energy для саба. Саб RS A12, ГУ и проц Pioneer ODR. Акустика RS Master 1 поколения. Звучит круто! В принципе я уже даже знаю что можно услышать с таким комплектом) Результат ожидаемо очень классный!

Мордаха злая)

Нигде кроме Китая Голд версия Мастера так не популярна)))

А вот тот самый хостел для работников. Умно сделано) Чтобы не отвлекались сильно от работы)

И конечно же место для приема клиентов и гостей. И естественно чайный стол) Без распития чая ни один проект не обсуждается! Что еще больше меня удивило, там за столом стоит бочка! арахиса. Его тут очень любят, он как вместо семечек у них. И кстати очень вкусный!

Партейку в биль зашпилить пока машину настраивают)))

Немножко RS))

Вся серия усилителей RS Energy Art в одной витрине) Классные усилки!

Cadence хорош!

A серия RS Audio тоже очень популярна в Китае…но стоит дорого…2800 евро за 4 канала.

А вот комплектик новой лимитированной серии RS Master Gold стоит в Китае 25000 евро… Все 20 комплектов которые месяц назад приехали в Гуаньчжоу — были сразу же раскуплены! Конкретно этот поселится в Мазерати уже через месяц.

Первый раз в своей жизни я посетил 6-этажный ресторан))) На первом этаже как обычно общий зал для всех, ну а остальные этажи похожи на отель с комнатами для компаний или вип гостей, где можно поесть и пообщаться в узком кругу людей без лишнего шума)

Ну и по традиции о самом насущном — ценах. Я не спрашивал руководителя студии Джейсона о стоимости работ… но знаю 2 вещи: Первая — инсталяторы получают в среднем от 6000 до 10000 юаней (курс примерный 6.8 юаней за доллар). Вторая — Владелец Lexus давний клиент студии, за последние 3 года потратил на инстал и различные модернизации 100000$ да, да) СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! И таких клиентов там очень много. У них абсолютно другое понимание количества денег и вообще заработков в отличии от Европейской части мира. С ними разве что, только америкосы сравнятся. Я до сих пор не могу переварить в голове эти суммы… Действительно Параллельная Реальность)

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Серебряные стопки цена

Цена стопок соответствует высокому качеству.

kolchugserebro.ru

dekorgips

Лепнина, декор из гипса. Продажа. Оцените предложения

dekorgips.kz

Cvv shop high balance

cvv shop high balance

goldenshop.cc

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.