День с самой дорогой «Газелью» в России — почему она стоит 5 млн рублей?

Ну ладно, на самом деле это не «Газель», а «Соболь» — и это делает цену еще чуть безумнее 😱 Мы привыкли, что эти машины стоят на месте и ржавеют, пока в них продают страховые полисы — а вот к прайсу новенького Лэнд Крузера жизнь нас точно не готовила. Но у этой тачки так мало общего с тем, что выкатилось с завода ГАЗ и так много всяких крутых фишек, что прайс в 5 миллионов не кажется таким уж космическим 🚀 Устраивайтесь поудобнее, мы сейчас обо всем подробно расскажем 😌

Вообще, это настоящая звезда — только, в отличие от Элеонор из нашего прошлого выпуска, не американского, а российского кино 📺 Еще ни один режиссер отечественных криминальных сериалов не удержался, чтобы не снять «Соболь» хотя бы в эпизодической роли, так что вы легко можете сделать из нее реплику. Но ребята из «Гаража 4х4» пошли другим путем — и построили из нее настоящего монстра, который не бездорожье заткнет за пояс кого угодно.

Для этого здесь есть все: прочная рама от «Валдая» (мощной грузовой «Газели»), портальные мосты от военного Volvo C303 Laplander и вечный тойотовский дизель 1HD-T. Кроме того, сюда поставили цепкие колеса Simex на внедорожных дисках и навесили всяких полезностей по мелочи, вроде светодиодной люстры и и гуманной лебедки с нейлоновым тросом — говорят, что если она лопнет, то всего-навсего выбьет зубы 😬 Здорово, правда?

А внутри — еще лучше! Секрет прост: от «Соболя» здесь почти ничего не осталось, салон поставили от Range Rover. Но самое крутое здесь кроется в отсеке над бардачком — это четыре джойстика для регулировки пневмоподвески. Все как на самых дорогих внедорожниках, только еще лучше: каждый баллон можно регулировать отдельно 💨

Единственное, чего не хватает этому «Соболю» для полноты картины — крутого имени и дикого цвета. Обязательно напишите в комментариях, как назвать этого монстра и во что покрасить 💬 Приятного просмотра!

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.