День с самым дорогим кроссовером в России. Почему он стоит 26 млн рублей?

Цена в 26 млн рублей уже кажется внушительной, но только одна вещь для этого Bentley может разом увеличить его стоимость до 37 млн, и… это самая дорогая автомобильная опция в истории автомобилестроения. В общем, доплатив всего 11 млн рублей вы получите встроенные в переднюю панель часы Breitling с турбийоном, которые еще и нельзя так просто заказать из-за очень маленькой квоты в несколько штук в год. Так что если шейхи уже внесли депозит, то будьте добры подождать лет пять. Добро пожаловать в мир владельцев самого дорогого кроссовера в России. Ну, во всяком случае пока самого дорогого.

Впрочем, эта Бентайга не только самая дорогая в стране, но и одна из самых редких в мире: специалисты Mulliner, придворного тюнинг-ателье Bentley, выпустили всего одну такую машину и назвали ее Silver Frost. Она стоит почти в два раза дороже «обычной» Bentayga W12 и в пять — «ку-седьмого», на базе которого построена. Почему так получилось мы и попробовали рассказать в видео.

Главная фишка — это цвет, в честь которого автомобиль иполучил название Silver Frost. Смотрится он изумительно, но отдельных потенциальных покупателей отпугнет: говорят, некоторые из них подбирают цвет машины исключительно к своему маникюру. Да, Бентли готов это сделать по вашему запросу и в ролике мы рассказали про несколько таких случаев.

Само собой, ни одно приличное тюнинг-ателье не удержится от использования в своей работе карбоновых спойлеров, самых больших дисков! Здесь все это тоже в избытке есть. Впрочем, куда больше здесь иногда поражают самые стандартные опции. Например, планшеты для задних пассажиров, как на Q7, которые стоят на миллион дороже.

А если очень захочется, как мы говорили, можно одной кнопкой в конфигураторе увеличить стоимость машины на 11 миллионов. Или просто рассказывать всем, что у вас на передней панели красуются не просто часы Breitling, а первый в истории автомобильный турбийон — хитро, правда? Сэкономленные деньги можно хранить в нише между задними креслами: она открывается только по отпечатку пальца. В общем, если хотите узнать об этой супердорогой и редкой Bentayga больше и послушать звук ее опциональной выпускной системы, то кликайте и смотрите.

P.S. А еще мы попробовали снять новый формат видеочеленджей. В первом выпуске Паджерик пытается вытянуть на сушу спортивный катер, а тот напротив — сбросить его в воду. Заходите узнать, кто победил!

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.