Драйв2 — везде!

Давеча вернулся я из ставшей уже традиционной летней поездки в Болгарию. В этот раз отпуск был проведен в сонно-тюленячьем режиме, перемежаемом удаленными тестами рабочей системы. То есть, никак, по большому счету. Никуда не съездил, ярких фото не наделал. НО! Один момент врезался в память. Значится, дело было так:

Приезжаю я, сталбыть, на море, и иду прогуляться c дочкой до набережной. Дохожу до соседнего дома. Ба, где я уже видел этот XC 90 с картой Мурманской области на борту?

А видел я его на Драйве! Начинаю объяснять дочке, что машина эта приехала из России, вроде как из Мурманска. К моим пояснениям присоединяется сидящая на ближайшем балкончике пара, с улыбкой подтвердившая, что они действительно приехали из Мурманска 🙂 Вспоминаю, что когда-то мы обменялись парой комментариев под одним из моих постов с отчетом о поездке в Болгарию. Вольвоводы почти наверняка уже догадались, что я увидел машину Антона aka DIESEL51rus. Мы мило пообщались, а дальше пошли только когда заскучавшая от разговоров взрослых дочь недвусмысленно намекнула, что пора выдвигаться в сторону моря, для пущей убедительности нежно пнув мне коленками по ушам с фразой: "Нооо, лошадка!"

Антон, было очень приятно познакомиться в реальной жизни! И жду обещанного в тизере дайджеста!

Как думаете, далеко ли я ушел? Да ничего подобного. Ровно до следующего дома! Где уже не первый год стоит мой любимец — новый Эскалейд с номерами… ага, правильно, все того же города-героя Мурманска. Я уже не первый год пытался его идентифицировать, поскольку почему-то был уверен, что владелец такой машины, да еще и автопутешественник, ну просто должен быть зарегистрирован на Драйве! Чутье не подвело. В этот раз Эскалейд был на крутых новых колесах, которые-то его и выдали :))

Уже вечером, сидя на балконе и потягивая… горячий чай, я читал советы Вадима aka Vadsonsuper по организации поездки. Вадим, спасибо за рекомендации, идея заехать "мимоходом" в Леголенд в следующем году теперь прочно сидит в моей голове! Если все сложится, мне кажется, дочку мою просто разорвет от счастья :)))

Спускаемся вниз на пару сотен метров, к набережной Свети Власа (если быть совсем точным, то к марине), где традиционно много всяких интересных машинок. В прошлом году даже вертолет с российским бортовым номером мне там попался. В этом году самая популярная машина у "новых болгар" — Мазерати. Их поголовье на парковке заметно увеличилось. Мое же внимание привлек аппарат, про который Антон Болотов когда-то очень метко написал: "Для картошки и рассады покупайте " Сильверадо!" :))

Знакомая надпись "своих не бросаем" на ролл-баре безошибочно выдает Сильву (пусть и бывшую) знаменитого болгарского PycHaka Василия (Ежели кто не в курсе, "руснак" по-болгарски означает "русский").

Телефона с собой не было, фото нагло сперто с заглавной страницы владельца. Ибо такую красоту нельзя не показать )

Больше я в тот вечер старался на машины не смотреть. Ибо Драйв2 — он везде! Он вышел из телефона и потянулся ко мне в реальности :))

Одной из "звезд" парковки в марине, облюбованной местными туристами в качестве объектов для запиливания кульных себяшечек, был вот этот Роллс-Ройс с подмосковными номерами. Его, кстати, на Драйве нет :)))

P.S. Это я еще фотосессию с Русланом aka Satanique не выложил. Даром что не в Болгарии, но тоже очень реальную. Хотя и несколько постапокалиптическую!

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.