Эксклюзивные автомобили в России на старых фото. Часть пятая

Продолжаю вас знакомить с атмосферой 90-х через призму фотографий, на которых изображены редкие автомобили. Фотографии для пятой части собирались достаточно долго, но все же нужное количество снимков удалось собрать.

В прошлой части уже была фотография Jaguar XJ220 около одного из автосалонов Москвы, когда он находился в продаже. Тогда в России было три подобных автомобиля. Фотография сделана около снесенной гостиницы Россия. Фото сделано в самом начале 00-х

Фотография сделана в 99-м году. Toyota Supra около стильного магазина и продукция АвтоВАЗа на заднем фоне. Фото от xxnikitaxx

Москва. 90-е. Клуб Московское время и автомобиль, похожий на марку Excalibur, на заднем фоне виден Jaguar XJS, который я уже выкладывал в предыдущей части. Фото Departeds

Фотография тогда только появившейся Maserati 3200. Примерно 99 год. Фото сделано в Питере.

Porsche 964 и подписчик) Москва. Фото конца 90-х или самое начало 00-х. Сделано на Садовом кольце, около Большого Левшинского переулка. Как рассказал мой приятель, который жил в этом доме- эти машины одного богача, а лентой он огораживал себе парковку на тротуаре, где и другие интересные машины были, но интереснее всего, что напротив стояла Газель с круглосуточной охраной.

Это фотографию я уже выкладывал, но с другого ракурса. Спальный район Москвы. Lancia Delta Integrale на номерах Беларуси и красный ЗАЗ 968М.

Московский автосалон 99 года. Стенд Ferrari с моделями 355 и 348

Автоэкзотика конца 90-х. Фотография этого Lamborghini Diablo уже была, но спереди. Слева виден Mercedes в 140-м кузове. Достаточно известный в то время автомобиль, прошедший доработки в одном из тюнинговых ателье Москвы.

Ещё одно фото с Автоэкзотики 90-х. BMW 850, насколько я помню надписи Alpina просто бутафорские. Автомобиль выставлялся для демонстрации музыкальной системы и переделанного салона.

Завершить подборку хотелось бы самым атмосферным фото. Пускай на ней и не изображён очень редкий автомобиль. Jaguar XJ, гаражи-ракушки, безфлаговые номера, снег и панельный дом на заднем фоне. Атмосфера 90-х отлично передана этим фото.

На этом все! Очень жду ваших фотографий для дальнейшего продолжения статей!
МОЙ ИНСТАГРАМ

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.