Quadratisch praktisch gut!

Всем привет, здоровья, добра и пряников!
Фотографирую я не часто последнее время и это не потому что мне лень, нет, как раз я готов это делать весьма регулярно!Но отдаю предпочтение своей семье, особенно одной маленькой спиногрызке.
А когда появляется возможность для хобби, я сразу пишу "очередникам" что, мол "Я в пн свободен пару часов!" и с кем нибудь договариваюсь.
Тут срослось всё! Мой друг МаксимWTFLABZ,которому я в этом году уже успел отснять его шикарную C 63 AMG, объявил что в его "автопарке" пополнение и надо "срочно что то делать!"
Узнав что за автомобиль купил мой товарищ, я широко улыбнулся начал поиски места для съёмки, ибо повторяться не хотелось…а на примете как раз было одно местечко…
Далее у меня были двухдневные переговоры с кучей телефонных звонков и "поднятие" контактов разных людей, что бы один "маленький охранник" открыл один маленький шлагбаум и пустил туда куда я так желал:)))
Я победил!"СимСим" открылся и мы заехали:)))

1

2
Пожалуй это как раз тот случай, когда на автомобиле нет номеров не потому что мы их сняли, что бы не "палить", а потому что машину только забрали с салона и на учёт просто не поставили ещё!

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
и конечно не обошлось с кадром меня во время съёмки 8го кадра

Спасибо за просмотр, за ваши комментарии и нажатие разных (полезных и не очень) кнопок!
Заходите ко мне в гости, товарищи инстаграмщики:) ТЫЦ

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.