Револьвер с документами

Мотоцикл, построенный москвичом Вадимом Медведевым, выглядит причудливо. И на фотографиях, и в его мастерской, и кастом-зоне международной выставки Intermot. Там Revolver участвовал в чемпионате мира по кастомайзингу. Да, странная штука, спору нет.

Идея построить мотоцикл, похожий на огнестрельное оружие, у Вадима родилась давно, а толчком к претворению ее в жизнь стал металлический переходник, найденный на строительном рынке. По форме он один в один напоминал стреляную гильзу. Ну а дальше пошло-поехало.

Эстетические представления у всех разные, но тот факт, что проект яркий, вряд ли вызывает сомнения

Основой машины стал 400-кубовый одноцилиндровый двигатель Honda. Удивительным образом, его характер очень соответствует облику мотоцикла. У обоих суровый характер. Почти все остальное придумано с чистого листа. Среди интересных и немного странных решений – сдвоенные велосипедные амортизаторы в задней подвеске. Рычажная вилка тоже была спроектирована специально для этого байка.

Вилка даже внешне отлично выглядит

Самая яркая деталь, она же и самая трудоёмкая – бак в форме барабана. В передней части каморы закрыты стеклянными вставками и недолго решить, что это светотехника. Однако стекло поставили чтобы видеть, сколько осталось топлива в баке.

С некоторых ракурсов сложно понять, что перед тобой мотоцикл

Все остальное проще узнать из видео, но есть один момент, о котором я тогда не знал и знать не мог. Спустя некоторое после съемки Вадим умудрился поставить байк на учет. Полностью законным путем, потратив 4,5 месяца и кучу сил. Причем по документам это не хонда, а полностью самостоятельная модель мотоцикла. То, что многие считают невозможным, на самом деле выполнимо.

Задняя светотехника тоже самодельная

Гравировка — вообще отдельная история

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.