Внедорожник против катера. Устроили битву между Mitsubishi Pajero Sport и лодкой Four Winns

Обычно мы здесь рассказываем про безумно дорогие машины: гелики, ламбы и прочие порше. Они стоят безумно дорого, и эти стена из купюр отделяет их от главного: народной любви и культового статуса. Поэтому на этот раз мы решили на тест машину попроще, и — самое удивительное — даже прокатились на ней 😉

Хотя при желании этот Pajero Sport легко впишется в формат нашего блога: мы взяли машину в самой нафаршированной версии версии “Алтимейт” за 2,97 млн. рублей — получается, что это самый дорогой дизельный Pajero Sport в России! Да, бензиновые версии стоят еще дороже, но их у нас почти никто не покупает. И покупают неплохо, хотя, казалось бы, кому сейчас нужны рамные внедорожники, кроме любителей лебедиться и тонуть в грязи? На самом деле, много кому: тем, кто ценит в машинах простор, простоту и возможность проехать по любой дороге.

Для этого здесь есть все, что нужно: трансмиссия Super Select II c межосевым блоком, жесткой блокировкой заднего диффа и электронной блокировкой переднего. Тяговитый 181-сильный мотор с системой изменения фаз газораспределения — такое на дизелях впервые! Огромный клиренс в 218 мм, и угол съезда в 24 градуса, ограниченный запаской — бампер не оторвется.

Короче, полный джентльменский набор для искателя приключений. И когда мы устали искать приключений в лесу, так и не сумев засадить Pajero Sport в какое-нибудь болото, решили поискать их в воде — и нашли! Посмотрите, как мы сразились с катером и напишите в комментариях, кто бы справился с ролью соперника для нашего “Мицу” лучше.

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.