Вторая часть фотографий с фестиваля, уже без бернаутов. Почти)

Привет всем. Вторая часть фото с фестиваля, который проходил в городе Хэмилтон, Новая Зеландия. Безусловно, самой зрелищной частью были бернауты, но помимо этой забавы народ развлекали и другими способами.

Этот GTR можно снимать только на выставках. Я как-то щелкнула его при случайной встрече, хозяин вежливо попросил удалить снимки, чтобы никто не понял, где его шедевр находился и где его можно было найти. 🙂 Забавный, но не лишенный логики человек.

Выставка занимала большой павильон, представлено было около 150 машин, по моему предположению.

Там мне было скучновато, пока не увидела вот этот Nissan March.

Как же его вшатали в стену год назад. Я как раз снимала под заказ NZ Superlap и все ждали именно эту машину — ее только собрали и March впервые выкатился на гонку. И, на быстрой прямой, его размотали об стену. У меня есть кадры, которые я поклялась по просьбе заказчика никому и никогда не показывать. У меня много таких кадров, кстати. С разных мероприятий. В общем, мне было любопытно, как выздоровел этот March. Скажу, что он существенно раздался в боках)

Если уже все посмотрел в павильоне, можно набить себе татуху там же, не отходя далеко. Например, Микки Мауса)

На улице в это время, пока участники выставки парились в ангаре, проходили соревнования, потрясающие своей новизной — у кого громче выхлоп и у кого тачка ниже)

Чтобы машина упала, использовались любые способы. Самый распространенный был загрузить багажник друзьями.

Толстый в это время работал выставочным экспонатом на лобном месте. Он — машина фотографа мероприятия, ему было можно)

Я тем временем направилась в сторону озера, там был винтажный парк.

Начиналось все с самолета, осаждаемого детьми.

И скребущих гравий лоу райдеров из прошлого века.

И продолжалось в духе 60-х, даже деревня была аутентичной.

Я люблю эпоху пин-апа, считаю это временем, когда женщины были невозможно привлекательными, "гонки были опасными, а секс — безопасным" (с)

Гуляла я, к слову, в перерыв на ланч. Они удивительные люди — гонки останавливаются, флаги приспускаются, птицы утихают и даже время, кажется, приостанавливается, когда в Зеландии время ланча:))))

Всем хорошего начала недели. Любое фото вы теперь можете получить в высоком разрешении,
если есть желание украсить им свой гараж, например.
Но вы можете по собственной инициативе заплатить за фото, либо вообще не платить. Почему я так решила. Хочу поделиться с теми, кому они нравятся. В следующем сезоне планирую вернуться в RDRC, на Соарере Максима Кривобокова, но, как на любой автоспорт, для этого нужны бюджеты. Так что, если вы захотите что-то заплатить за фотографию, на ваше усмотрение, можете это сделать на карту Сбера 5469500010659383 Панова Мария. Все собранное пойдет на топливо, дорогу механикам, взносы, закись и прочие необходимые составляющие для выезда на этап. В то же время, я с удовольствием отправлю вам фото просто так, вы не должны мне сообщать, платили ли вы за нее или нет и сколько — все это на ваше усмотрение. Я не собираю донаты, это попытка разрулить сезон в отсутствии спонсоров, что норма для нашей страны. Спасибо, что прочли, надеюсь, вам понравились снимки.
#mariapanovapictures

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.