У Китайцев своя «Тесла» . Марка NIO .

Ну что сказать, конечно Китайцы молодцы ! Только вперед . Они быстро учатся . И вот уже добрались до электромобилей . Конечно они у них и раньше были, но они токого дизайна и качества, что не один европеец не взглянул бы .
Но это — нечто — сверхшибательное и я если бы это не увидел в Пекине, то никогда бы не подумал, что это Китайский продукт . Марка NIO в фирменном салоне в центре Пекина . Я ничего о ней не знаю . Представлено два автомобиля . Один СпортКар наверное в виде единичного образца, Второй семейный кроссовер .

NIO EP9

Вроде как эту машину возили на соревнование электроавтомобилей и вроде как она там заняла первое место . Но честно я даже не удивлен . Так как марка NIO имеет свою команду в формуле — е .

Внутри одни экраны

Машина очень красивая и гармоничная . Наверное все таки поработала над дизайном иностранная компания

Керамические тормоза .

Все очень пропорционально, взгляд не возможно оторвать . Характеристики нашел в инете
Nio весит 1735 кг, но развивает при этом 1360 л.с. (1 мегаватт) и 1480 Нм. Впрочем, в быстроте ему не откажешь. До сотни «китаец» разгоняется за 2,7 с, до 200 км/ч — за 7,1 с, а 300 км/ч набирает за 15,9 с. Дистанция в ¼ мили покоряется ему за 10,1 с. Быстрее 313 км/ч электрокар не ездит, зато, как обещает производитель, запаса хода хватит ему на 427 км, а для зарядки аккумуляторных батарей потребуется всего 45 минут.

Если у болида на каждое колесо по мотору, то кроссовер базируються на "тележке аля Тесла " . Китайцы не стали ходить вокруг да около и сделали сразу полный привод, по мотору на ось .

Платформа полностью алюминивая . Практически копия Теслы . Но честно говоря особого другого здесь ничего не придумаешь . Я думаю пока суть до дело с Теслой, пока она возиться убытками и разборками, Китайцы легко могут откусить большой кусок пирога

Спереди, многорычажка . Все рычаги алюминивые . Стоит обычная рейка с электроусилителем руля . Подвеска как водиться сейчас — пневмо .

Фирменный Салон NIO сделан со вкусом и не напрягает как немецкие, своей стирильностью . Здесь сочетание дерева, металла и стекла, плюс правильный свет и ты практически в будующем .

Вот собственно вторая модель, которую можно уже купить . Машина не просто красивая и футуристическая, так ее реально можно купить ! Это не прототип !

Некоторые прицениваються, некоторые просто пришли посмотреть на сею чудо

Не возможно оторвать взгляд . Прям праздник души, надоели эти немцы и похожесть дизайна всех машин последнего времени . Китайцы сделали нечто нереальное, на мой взгляд . Здесь все . И красиво и необычно и будущее и строго и интересно и привлекательно и ручки они фиганули от Вилара …

Внутри напичкали всеми возможными примочками . Чтоб просто не было вопросов . Есть даже третий ряд сидений и подпорка для ног у пассажирского сиденья

А говорящий пакемон на торпеде — это просто улет башки

Ну разве она не прекрасна ?Да конечно, мне такие машины не нравятся из за отсутсвия брутальности что ли, Но я сужу объективно

Доступно 6 вариантов цвета кузова

Ну и цена . курс 1:10 примерно

Как и положено автопроизводителю — дельные вещи и сувениры под собственной маркой

А это уголок Е Формулы 1 команды Nio . Правда машина — макет, но все равно Круто !

Так что тесла держись ! Либо Китайцы отберут хорошую часть рынка и тебе будет совсем тяжело и тебя они купят . Или просто сразу купят, что там компромиссы искать

Источник: drive2.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.