Архивы рубрики ‘разное’

Повелевая кольцами

Audi Q7

Audi Q5

Когда Audi A5 Sportback только появился, глубокий синий цвет Scuba Blue был эксклюзивным для модели

Замок Хохостервиц за свою историю многократно подвергался осаде, но ни разу неприятелю не удалось его взять

Встречи с друзьями – это всегда нескончаемая Читать далее »

Бояться розетки? (MotorPage.ru)

Массовое появление электромобилей кардинальным образом изменит структуру мирового автопрома: число компаний, выпускающих их, начнет зашкаливать, в то время как многие производители привычных для нас автомобилей с ДВС могут просто сгинуть.

Может ли производитель Читать далее »

GM перезагрузят через Белоруссию («Коммерсант»)

Власти Санкт-Петербурга обсуждают с инвесторами планы по перезапуску автозавода General Motors, остановленного после ухода концерна из России в 2015 году. Предполагается, что реализацией проекта займется некая российская компания. По данным “Ъ”, инвестором все-таки станет Читать далее »

Безопасно и экологично: почему России стоит выбрать газовые двигатели для машин («ПРАЙМ»)

ЖЕНЕВА, 24 окт — ПРАЙМ. 

БЫСТРО И ТИХО

«У вас с собой права есть?» — внезапно спрашивает Андре Рэсс, менеджер швейцарской GazNat по мобильной продукции. Он руководит отделом, который занимается продвижением автомобилей, использующих газ как топливо. Один из Читать далее »

Коммерческий транспорт: Готовясь к новой эре

Электрогрузовики eTGM уже тестируются на дорогах

Комфорт как в бизнес-седане

eTGE – идеальный фургон для мегаполисов даже ночью

В преддверии коммерческого биеннале IAA 2018 компания MAN Truck & Bus показала в действии свои новейшие грузовики, автобусы, а также технологии Читать далее »

Инфоцентр: Как зажигают звезды

Чаще всего новые модели вызывают споры – одни их однозначно хвалят, другие столь же энергично критикуют. Но в случае с Renault Arkana мы видим редкое единодушие: и журналисты, и эксперты, и потенциальные владельцы соглашаются – этот автомобиль наверняка станет бестселлером Читать далее »

От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге («AutoNews.Ru»)

Число операторов каршеринга в столице за год с сентября 2017 г. достигло 16 штук, а парк автомобилей перевалил за отметку 10 тыс. машин. В 2018-м популярным стал премиальный каршеринг.
В более дорогой сегмент пришли новые операторы, а на улицах появились спорткары и модели Читать далее »

Новые автомобили в России становятся дефицитом («Коммерсант»)

Москвичи встали в очередь за автомобилями: у некоторых столичных дилеров закончились запасы машин, и покупателям приходится несколько месяцев ждать выбранную модель. Такого на авторынке не припомнят после кризиса 2014 года. Причем потребитель на средстве передвижения не Читать далее »

Выехали из бюджета («РБК»)

Рейтинг расточительности ОНФ, касающийся закупок автомобилей, возглавили «дочки» «Транснефти», «Газпрома» и госкомпания, занимающаяся экспертизой в сфере безопасности АЭС. Большинство госуправленцев предпочитают Mercedes и Lexus.

Общероссийский народный Читать далее »

В российском автопроме ищут премиальность («Коммерсант»)

Как узнал “Ъ”, несмотря на то, что позиция рабочей группы по автопрому уже представлена в правительство, обсуждение продолжается. Минэкономики предложило автоконцернам выработать критерии отнесения продукции к премиальному сегменту: речь идет об упрощении Читать далее »